жасмин

............за-Ж-мурь глаза,
.............н-А-йди ту ветку,
...............С-пугни ворчливого шмеля.
...............М-м-манит, пьянит,
..........хран-И-т монетку чеканную.
...............Н-ачни с нуля.


Рецензии