Про Никиту шутливый экспромт

И_Ни_кита,_ни_даже_кашалота!
Я_вновь_в_смятении,_вновь_забота,
Как_рассказать_мне_бегемоту,
Что_так_нелёгок_этот_труд.
Его_тащить_нам_из_болота!
Упала_замертво_пехота,
А_гад_Артур_из_Камелота
Свою_подмогу_нам_не_шлёт.

20:55    29.07.2001 г.


Рецензии