осенний вечер... снова без тебя

Осенний плач растрёпанных берёз
Смывает краски лета с тротуаров,
А сонный вечер до костей промёрз,
ловя тепло осиновых пожаров...
И греясь у холодного костра,
Дрожит на лужах зыбким отраженьем
Пустынных улиц, что ещё с утра
Смеялись, пели солнечным томленьем
Пытаясь греть последние цветы...
увядшая политра...в сером хороводе
Средь серых стен угрюмые мосты
Грустят, прощаясь с летом на восходе...
Грустят, ловя мои наивные мечты
и впитывают мысли... вдох за вдохом...
Иду по лабиринтам жёлтых фонарей,
ищу лекарство от "мне трудно без тебя"
..................................и от "мне без тебя безумно плохо"
Пытаясь стать тебе хоть капельку родней.
Но ты далёк, как убегающее лето...
Со мною лишь поток скупых осенних слёз
а без тебя тепла, как небыло...так нету...
и сонный вечер до костей опять промёрз...


Рецензии
Здорово!!! Пробрала душу!!!

Алекс Тайгер   28.12.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.