оттенками синего

словосочетания:
поплывший свет,
по квадратикам небо в окна
и старый велосипед.

мелодично,
словно не в этой жизни,
хотя совсем не в иной,
вывести недосказанное -
неразделенная любо..

в странном поклонении
или в невольности губ
поиски озарения
неприходящего. а вдруг

ветренно? засеребрилось 
бубенцами поутру:
когда-нибудь, с налетом инея
я уйду.


красиво
цетами синими
солнце играет в окне.
тонкие, тонкие линии.
ты улыбнешься
во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.