Берёза

Ты шептала о том,
Что опять эта странная осень
Говорила с тобой,
Рассыпая твой пышный наряд,
Ты смеялась, и капали
В лёгкий душистый морозец
Листья желтые, словно
Янтаринок солнечный град.
И тебе улыбалось
Пронзительно-синее небо,
Утопая в цветах
Перламутра немых облаков.
Для него танцевало твоё
Тонко-белое тело,
Рассыпая монеты
Меж серых и старых домов.
В эту осень впервые
Купалась ты в солнечных брызгах,
И тебя согревал очарованный
Сильный закат,
Ты ему подарила свои
Сокровенные мысли,
В этой осени только один
Он и был виноват.


Рецензии
!!! я колено молча преклоню...
Ваш.
;)

Егор А.Г.   14.11.2004 16:50     Заявить о нарушении
Просто я признателен за возможность читать тебя.

Егор А.Г.   30.11.2004 19:39   Заявить о нарушении