Орден Феникса ролевая игра

(поется на мотив "Как на поле Куликовом")

На Гриммаулд-Плейс, 12, чародеев полный зал:
Альбус Дамблдор, как прежде, Орден Феникса собрал.
Как дыхнули перегаром - виски огденским разит...
Значит, выпили недаром, будет Темный Лорд разбит.

Припев:
И налево - магов рать,
И направо - магов рать...
Хорошо бы супостатов нам "авадой" закидать!

Гарри Поттер часто видел Департамент Тайн во снах,
Вшестером туда примчались на невидимых конях.
Но захлопнулась ловушка, шрам у Поттера болит...
Только Дамблдор не дремлет - будет Темный Лорд разбит.

Припев.

Стеллажи стоят стеною, грозно Люциус сопит.
На Гриммаулд-Плейс, 12, Снейп за помощью спешит.
А в ладони потной Гарри предсказанье - ценный приз...
Из ватаги черных магов вылетает Беллатрикс.

Припев.

Наш директор школы Хогвартс в поединках знает толк,
И в подмогу Гарри послан им авроров лучших полк.
Трансгрессировав, в фонтане оказались, молодцы,
Знать, назад дороги нету - в воду сунули концы.

Припев.

На авроров налетает упивающихся рать:
Предсказание разбито, больше нечего терять...
Только с Дамблдором вместе гордый феникс прилетел,
Темный Лорд, как ни старался, оказался не у дел.

Припев.

Каждый свой достал снивелльник: храбрый Сириус погиб.
Змей из черепа кусает Снейпа в локтевой изгиб...
С Волдемортом крошке Гарри отчего бы не дружить?
Только Трелони сказала: одному из них не жить.

Припев.

Магглы мы иль чародеи - безразлично нам ужо,
С нетерпеньем ожидаем свежий том от тети Джо.
Нарисованная тушью, метка черная горит...
Коль седьмая книга выйдет - будет Темный Лорд разбит!

Припев:
И налево - наша рать,
И направо - наша рать...
Хорошо бы в супостатов нам указки повтыкать!


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение!
С уважением,

София Белоусова   08.08.2005 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.