Ручей

С вершины сопки к озеру
Много дней и ночей
Все бежит и бежит без отдыха
Непоседа ручей.

И там, и тут бежит
Один и тот же ручей.
Он каждому принадлежит,
И в то же время- ничей.

Один и тот же ручей-
Все время другой,
Частичка Родины моей,
Любимый, родной, дорогой.
 


Рецензии