Сегодня хорошая погода

Нежные прикосновения
Нет, это не рука,
Это ласка самой природы,
Веселого ветерка.

Сама природа
Ласково и несмело
Щекочет кожу мою,
Трогает тело.

Гладит по щеке,
Волосы перебирает,
Природа сегодня добрая,
Она со мной играет.


Рецензии