Плакса Миртл

Был обычный хмурый хогвартский вечер,
Я пошел бродить в дурном настроеньи...
Только вижу вдруг - летит мне навстречу
Из сортира Плаксы Миртл привиденье.
Помню, что-то ей сказал про фигуру,
Клеросилом мыться дал наставленье...
Только вдруг оно взлетело, как дура,
Над горшками Плаксы Миртл привиденье.

Припев:

Она прошла, как-будто в двери, через унитаз,
Прохладным ливнем окатив меня.
Я обернулся посмотреть, не подняла ли она глаз,
Чтоб посмотреть, не обернулся ли я.


Вновь забрел на тот этаж я не скоро.
Видно, был тогда ее день рожденья:
Залило водою пол-коридора
Бедной крошки, Плаксы Миртл-привиденья.
Я живу теперь и тихо, и складно,
Но, под вечер заходя в заведенье,
Над бачком ловлю я взгляд ее жадный,
Разнесчастной Плаксы Миртл привиденья.

Припев


Рецензии
Прикольно!!! Спасибо, что вас тоже вдохновляет ГП-тема!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.06.2012 21:31     Заявить о нарушении