Offline me, baby

Я сомкну ладони чашей,
Буду души в них ловить.
Сети стали сушей нашей,
Только в море проще жить.

Проще розы из бутылок
Выдать за - оригинал!
Чем пройтись по списку ссылок,
На которых я бывал.

Ты кулак сожми сильее,
Размахнись и стукни в глаз!
В голове моей умнее
Станет сразу в десять раз!

Обреаль меня ударом,
Отбери укол-INet.
Только б это всё не даром,
А то вдруг в обличье старом
Вне сети меня и нет!


Рецензии