Песня учеников Хогвартса

(поется на мотив "Даже если вам немного за 30")

Если ночью мы пойдем прогуляться,
Будет шанс у нас на Снейпа нарваться.
Мы б его разозлили,
Тем, что вместе шалили,
И решил бы с нами он разобраться.

Не удастся нам продолжить веселье.
Не поможет приворотное зелье.
Солнце всем на планете
Одинаково светит,
Только пасмурно в его подземелье.

Он бы подошел, вычел двести баллов,
Драили бы Хогвартс мы до утра.
Он бы нам сказал гадостей немало...
Вот таки дела.

Он бы исключить нас месяц добивался,
Мы б его до паники довели...
Только Снейпа нет, где ж он задержался?
Мы не просекли.


Рецензии
Смеялась от души!
Спасибо огромное!!!
Пишите ещё!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.06.2012 21:32     Заявить о нарушении