Звезда

(посвящается Ksjakishna)



Да, Кся, ты родилась, чтоб быть звездой,
И это у тебя нельзя отнять:
Тебе лишь надо быть самой собой -
Гореть, пылать, блистать и зажигать!

Кся, ждёт тебя особенная жизнь:
В ней будет гром оваций, море роз…
Да, будет нелегко, но ты держись:
Я знаю, ты дотянешься до звёзд!
 



30/12/03


Рецензии