Я тебя позову по имени

Я тебя позову по имени -
Будем честными на прощание…
Мы уже состязались в гордости,
А теперь… и испортить нечего…
Я не знаю, кто был трусливее…
Столько не было нами сказано!..
Ты не думай, что я обиделась -
Как-нибудь доживу до вечера…

Я тебя позову по имени…
Дай в последний раз это право мне! -
Я вложу в него нелюбовь свою:
Свою нежность, своё отчаянье…
Не такие уж мы и сильные! -
Просто глупые… и упрямые!
А ведь мы же могли… могли же мы! -
Будем честными на прощание…




02/10/2004


Рецензии