Ты другой

Ты видишь сны, которых нет,
Твой мир – один самообман…
Я улыбнусь тебе в ответ,
Но ничего тебе не дам.
…И все твои мечты – лишь бред…

Ты поднимаешь к небесам
Глаза кристальной чистоты.
В ресницах прячется слеза… -
И в ней весь ты. И в ней весь ты!..
… Я ничего тебе не дам…

Не стой с протянутой рукой -
Будь горд! дерзай! всё впереди!..
Поверь мне, надо всё ж порой
Уметь красиво уходить… -
Но ты другой… но ты другой! –

 - Ты видишь сны, которых нет!
Ты научился молча ждать!
Я улыбнусь тебе в ответ,
Но… не смогу тебя понять!..
Прости меня, прости весь свет…



(извиняюсь, что сплагиатила последнюю строчку:))))) - просто так сложилось... Автор - Талька)



02/10/04


Рецензии