Долгожданное свидание

Загар твой кипрский оценил –
неплохо выглядит в контрасте,
сдержаться не хватило сил!
Загар твой кипрский оценил –
проснулся сразу весь мой пыл,
прости, что я поддался страсти!
Загар твой кипрский оценил –
неплохо выглядит в контрасте!

Сама виновна ты отчасти –
зачем дразнила так меня,
и без того в твоей я власти?!
Сама виновна ты отчасти –
ведь знала, слаб по этой части
в пылу горящего огня!
Сама виновна ты отчасти –
зачем дразнила так меня?!

Участки тела так манят,
что ты припрятала от солнца,
они притягивают взгляд!
Участки тела так манят,
их разглядел я все подряд,
как будто бросил взгляд в оконце!
Участки тела так манят,
что ты припрятала от солнца.

Осмотр еще я не окончил,
уж больно вид открылся мил:
была вкусна ты словно пончик!
Осмотр еще я не окончил,
загар твой кипрский оценил,
меня он очень вдохновил!
Осмотр еще я не окончил,
уж больно вид открылся мил!

28.09.2004


Рецензии