Кентавр

Подъем на гору весьма тяжел.
Но белый иней твоих дорог
Меня призывает подняться. Пол
Гораздо ближе.
И парой строк
Никак не охватишь
Кентавра путь.
Венера, как же твоя тропа
Изысканна!
Я не всегда иду,
Но ты Венера, а я строка…
Я боль ненужная.
Я вошел.
Прими же меня, Венера,
К себе.
Я взглядом скольжу по твоим горам,
Ласкаю холмы и жажду побед
Я пью из бутона безумный бред,
Бредовый изыск твоих красот,
Точеной рифмой наполню слог,
Наполню собой голубой цветок.
Алмазных вершин бесконечен зной
Рубины смугло горят в ночи.
Венера, просто побудь со мной,
Присядь на камень и помолчи...


Рецензии
уххх... просто ух.
впечатлилась до потери слов.

Снежная   06.11.2004 18:03     Заявить о нарушении
ахххххххх. просто ах.
Очень приятно. :)
Спасибо

А В   12.11.2004 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.