Мечта-реальность

Святой и грешный, ты мой кумир.
Чужой и здешний, как этот мир.
Черный и белый, как судьба.
Лишь бы не серый, что б ты и я.

Простой и сложный - это печаль.
Не невозможный, но мне не жаль.
Открыт и спрятан, вот небеса.
Что б счастье было, где ты и я.

Ушел, вернулся - закон любви.
В дали и близко, но не зови.
Вчера и завтра, чья-то слеза.
Свобода мысли, вот ты и я.

Погиб и ожил - это сон.
Темень и свет - церковный звон.
Взлет и паденье, там образа.
Мечта-реальность, в ней ты и я.


Рецензии