Карты судьбы...

Карты судьбы легли,
Смерть они мне несут-
Быструю.

А в небе облака
И крыша протекла-
Быстро так.

Ты не спеши шоссе,
Дай мне сойти с пути-
В сторону.

Ночью стихи пишу,
Песни свои пою-
Ворону.

А в Божий Храм войду,
Колени преклоню-
Холодно.

Сяду с Друзьями пить,
Душу хочу раскрыть-
Тошно мне.

Слышу я волчий вой
Холод в нем ледяной-
Страшно мне.

А приговора нить
К погосту путь лежит-
Поздно мне...

И все внутри болит,
И сердце не стучит-
Грань моя.

Я путь закончил свой,
Придавленный плитой-
Мраморной.


Рецензии