телефонистке ЮЛЕ

Твой голос слышу в телефоне,
Быть может сон это не боле,
Фантазия рисует свет...
Твоих очей и тонких черт.
Немного грустную улыбку.
Твой профиль гордый,
Стан Твой гибкий
И шелковых волос поток,-
Я комплимент сдержать не смог!
Но вот рассеялся мираж:
Сереет за окном пейзаж.
Ты возвращаешся домой
Уже забывши голос мой.
Направиш в ночь своих коней-
Неоновых,холодных дней,
Чужих неистовых страстей,
Любовь оставив для детей.

И сотни новых голосов
Подарят тысячи стихов.
Пусть этот стих -
Один из них,-
Он для Тебя,
А Ты-для Них.
Для них Ты голос в телефоне.
Быть может сон это, не боле...
Позволю дать Тебе совет:
Ты - где-то там,
А Мы все - здесь.


Рецензии