О вреде любовных романов

Вот скажи мне, дорогой,
Отчего ты не со мной?
Отчего опять я ночью спать должна одна?
В возрасте моем уже спать вдвоем пора!

Это просто не  культурно-
Нет тебя ни днем, ни утром!
И когда я на работу ухожу с утра,
Некому мне пожелать ни пуха, ни пера!

В разных городах с тобой
Может, мы живем, друг мой?
По какой еще причине нашей встречи еще нет?
Не молчи, твое молчанье – это не ответ!

Но отсутствует прохожий.
Лишь часы стучат в прихожей.
Все, любовные романы зарекаюсь я читать.
А иначе очень сложно после ночью засыпать.
(8 сентября 2004)


Рецензии
Это мне? *оглядываясь по сторонам* :)

Арсен Романов   02.10.2004 17:03     Заявить о нарушении