Только Ленина не трожь...

boris boston  - один из многих авторов сайта Хи-Хи.Ру. Сайта, который приказал долго жить по неизвестным мне причинам. А жаль. Где теперь еще могут позубоскалить ценящие юмор авторы?...

Обнаружив случайно сохраненное понравившееся мне стихотворение вышеупомянутого мною автора, написал на него ответ:



«Сидели. Пили. Говорили.
Культурно. Никого не били.
Как вдруг подходит участковый
Петров. Мужик весьма суровый.

Вы, говорит, позор державы.
Как Ленин, в корне вы не правы.
В стране идет реформ процесс,
А вы изгадили подъезд.

Ушей не видно из-за патл.
Из за таких разбился Шатл.
Из-за таких козлов, как вы,
Азербайджанцев пол-Москвы.

Из-за таких, как вы в Ираке
Сгноили курдов всех в бараке.
Вчера в Кашире свет погас,
Конечно, тоже из-за вас.

Нанайцы в мерзлоте Таймыра
Сидят без водки и без сыра,
Все потому что вы, паскуды,
Тут водку пьете, как верблюды.

Тут я не выдержал, ребяты,
Схватил в подсобке две лопаты.
Я не люблю такие спичи...
Теперь вот двор мету на кичи.

Я мог простить козлов и Шатлы,
И курдов, отрастивших патлы.
Таймыр, Ирак, любой дебош...
Но только Ленина не трожь».

--------------------------------------------------------


В стране у нас прошли большииииииииие перемены, -
во всём правителям мерещатся подкопы да измены.
Кто всем сатрапам мира, кажется, ну очень рад,
вернул нам золотые буквы – С т а л и н г р а д.
А кто уж Ленина дурным словечком вдруг упомянёт,
тот по-чекистски скоро "и трёх дней не проживет"...


Рецензии
Неплохо.В стиле Александра Галича.С уважением,Семёнов.

Семенов   14.11.2005 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.