Пессимистишок

  Я на полгода уходил.
  Я свою память стер до дыр,
  пытаясь вспомнить этот мир.
  Но я забыл.
  А мир остался тем, чем был.
  Мне было нечего бояться.
  Он и не думал изменяться.
  Он просто жил.
  Все та же в мире суета.
  Все те же сплетни. Те же склоки.
  Все те же страсти и пороки.
  И пустота.
  Друзья все так же предают.
  Все так же жены изменяют.
  Все так же мужики гуляют.
  И так же пьют.
  Я изменился! Но куда?
  Слова и фразы слишком зыбки.
  Я те же делаю ошибки,
  что и всегда...


Рецензии
Что ж, мы, наверное, имеем право на ошибки…

Макошь Елена Кабардина   18.12.2004 23:16     Заявить о нарушении
Ой, какой неожиданный и приятный гость!!!!
Ура!

Мишель-Де-Вит   26.12.2004 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.