Чужие...

Мы совсем чужие стали друг другу,
Разошлись совершенно наши пути,
ТЫ нашёл себе другую подругу,
А я никого не пыталась найти.

Я по-прежнему верю, что ТЫ меня любишь,
Что в двери мои ТЫ вновь постучишь,
ТЫ море глупых обид забудешь,
ТЫ всё поймёшь и всё простишь,

Войдя в мой дом, ТЫ тихо скажешь:
"Прости, Родная! Я не прав..."
И нежным поцелуем смажешь
Ответный слог в моих устах,

И мир наш суетный и шумный
На миг падёт к моим ногам,
И я за этот миг безумный
На белом свете всё отдам.


Рецензии