Марш ветеранам

Наш поклон вам до самой земли,
Ветераны войны и труда,
За нелегкий ваш труд и за тыл,
Что давали надежду фронтам,
Ветераны войны и труда.

И минута молчания тем,
Тем, кого уже не воскресить,
Тем, которые выбрали смерть,
Для того чтобы мы могли жить,
Ветеранам войны и труда.

Знаю, нет слов способных сейчас
Передать эту тяжесть и боль,
Что несли вы на сильных плечах
Кто с винтовкою, кто за станком,
Ветераны войны и труда.

И еще долго в наших сердцах
Грохотать будет эхо войны,
Мы сменили вас, сменят и нас -
Ваши внуки несут вам цветы,
Ветераны войны и труда

Вам салют из тысячи орудий, только вам!
Вам при жизни памятник и горькие сто грамм.
Вам - солдатским женам, вдовам, сестрам, матерям
Память вечная вам! Вам!


Рецензии