Посвещение 1

Когда окажешься одна
На поле битвы и любви,
Ты вспомни друга, верного тебе,
Того который помогать
Готов не за монету иль постель,
А безкорыстно - за любовь!
Потом ты вспомнишь о других,
Кого забыла уж давно,
Тех кого любила ты,
И кто любил тебя
Еще до первой битвы,
До первого костра.


Рецензии
Я знаю что я сволочь!можешь меня побить!но это стихотворение мне больше всех нравится!

Кирена   13.01.2005 09:13     Заявить о нарушении