ЗИМА 2002

Не засоряйте мне мозги,
Не закрывайте ворота,-
Пришла холодная Зима-
Две Тыщи Два.

Но нет здесь снега,нет пурги,
Есть только ветер и цветы.
Цветы аллеют на крови,-
Под ними зябко мерзнеш Ты.

Ну что забыла Ты зимой?
Припорошило волос Твой,
Смешался иней со слезой
Во взгляде лишь вопрос немой...

В глазах читаю я ответ,-
Тебе уже две тыщи лет,
Открыла занавес зима
Две тыщи два.

Ну что за пошлость,
Что за бред,всю жизнь
Искать в Тебе ответ,
Когда и мне уже давно две тыщи лет.

Я эти годы в тишине
Зря копошусь в себе,в Тебе,
Тку паутину как во сне,
В холодном и последнем сне...

В Финале хочется всего:
Сгореть-как холст от Пикассо,
Или лететь смеясь в Ничто,
Но я хочу лишь одного...

Я ждал Ее,я клял Ее
И вот пришла Она,пришла
Моя холодная зима
Две тыщи два.

Не отрывайте от меня
Ее холодные уста,
Пусть страстью захлестнет меня,
Пусть взвоют дьявольски ветра

И в танце бешенном с тобой
Приму я бой,последний бой!
...вот так и кончится Зима,
Моя последняя Зима,-Две Тыщи Два.


Рецензии