Ультиматум авторам армагедднонов

О присутствующих, естесственно, не говорят, однако
УЛЬТИМАТУМ
авторам маленьких "Армагеддонов" для небольших человечков

Было иль небыло, былью покрыто...
А, всех, оборты творящих - "в карыто"*
То, что даётся - подарок для жизни,
И, без политики, глупо - "отчизне".

Плата есть всем по счетам безрассудства,
Множа аборты, вершит мир поскудство.
Жизнь, после этого, счастья не знает,
Армагеддон по планете шагает.

Чтобы добро на земле умножать,
И от себя больше всем не бежать.
Будем рожать? Будем рожать!
Чтобы на пульсе Любовь удержать.

пояснения некоторых выражений УЛЬТИМАТУМА:

* "в корыто"(в смысле отмывания от глупости и грубости в отношениях)


Рецензии