Мой праздник

Мой праздник
Маленький и чёткий.
Я сглазил
Большой мир и чётки,
В моих руках сегодня
Совсем не просто так.
Я побоялся быть задирой,
Я посмотрел сквозь тюль пугливо,
И сразу бросился бежать.
Я знал, какое направленье,
Избрал путь я, и в то мгновенье,
Зуб мой упавший от испуга,
Я завязался туго-туго.
Летели годы, и едва ли,
Вы на тот зуб не наступали,
Бывали дни, а смысла нету,
Расписывать слюну поэту.
Я плюнул в море и в ту пасть,
Что нагадала мне…


Рецензии