Сумерки над россией

Грустить не надо Господа,я вас прошу,
Я в кутежах и войнах жизнь прожег свою.
Я Братом был,я Мужем был и был Отцом,
Но никогда я Братья не был подлецом.
Рубился я с врагом,на Рубеже стоял,
Я свою Родину,Россию защищал.
В жестокой сечи той товарищей терял,-
В те дни никто из Нас не сдался,не сбежал.

                ПРИПЕВ:
Так отчего,ответьте мне,так почему?
Над Русью сумерки сгустились поутру.
Добычу чуя,Ворон песнь завел свою.
Где ваша гордость?-я у Русичей спрошу.
Вставайте Братья-защитим Нашу страну,
За честь,За веру и за стольный град Москву!


Но верим Мы в России мощь,в России стать,
Нельзя ее забыть,нельзя ее предать.
Страниц истории листаю я тетрадь,-
В ней Петр Великий и Суворовская рать;
Год сорок пятый-реет над Рейхстагом флаг,
Пропитан кровью красной Русских он солдат,
Мы пол Европы прошагали,пол Земли,-
Считались с Нами все,боялись Нас враги!

                ПРИПЕВ:


Но что я вижу дым окутал Дон-реку
И из-за гор вползает враг в мою страну.
Стоит блокпост,но не забудем Мы Норд-Ост
Все чаще Матери приходят на погост.
И в Сентябре Беслан нам стал как в горле кость
Боец из "Альфы" на руках ребенка нес.
Стала в Осетии земля мокра от слез,
Пришла пора подняться Нам,стать в полный рост!

                ПРИПЕВ:
Так отчего,ответьте мне,так почему?
Над Русью сумерки сгустились поутру.
Добычу чуя,Ворон песнь завел свою.
Где ваша гордость?-я у Русичей спрошу.
Вставайте Братья-защитим Нашу страну,
За честь,За веру и за стольный град Москву!..
...давайте встанем и почтим павших в бою...


P.S.Посвящается жертвам терактов в России,а также нашим ребятам,погибшим в Чечне.Мы скорбим вместе с вами(автор и
товарищи)


Рецензии
Великолепно! Я тоже хочу спросить у народа "Где ваша гордость?" Отдаём наши города на поругание варварам. Больно и противно видеть это.
P.S. Вечная память нашим людям, погибшим от рук нелюдей.

Василий Чикин   09.03.2006 14:23     Заявить о нарушении
А я так скажу если наши Русские Солдаты, Офицеры и в том числе (и даже в основном) из Органов Внутренних Дел просто закроют на нашу месть глаза (я уже молчу о том, чтобы они помогли, то мы и сами в Своём Доме порядок Христианский наведём, поставим нехристей всех на место.

Геннадий Кляцкин   11.03.2006 18:46   Заявить о нарушении
К сожалению в Органы уже просочились Эти. И с ними будут проблемы.

Василий Чикин   11.03.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.