Ты встаешь на взрослый путь...

Ты встаешь на взрослый путь,
И уже не веришь в сказки.
Ощутить хоть с кем-нибудь
Хочешь ты любовной ласки.

Сильно хочешь испытать
То, что только так дается.
Но не хочешь ты терять
То, что больше не вернется.

Ты и хочешь, и боишься,
Ты зовешь, и прогоняешь.
А что может получиться,
Ты еще пока не знаешь.

Тушь наложив на ресницы,
Губы облачив помадой.
Макияж такой, что снится,
И прическа то, что надо.

Ярким лаком красишь ногти,
Поднимаешь сумку с пола.
Нет, идешь сейчас не в гости,
Ждет тебя родная школа.

Восьмой класс, опять учеба,
Череда уроков скучных.
Хочешь ты любви до гроба,
Что занятий в сто раз лучше.

На вопросы нет ответов,
И опять в журнале "двойка".
Хочешь ты покончить с этим,
Лишь добиться б цели только.

Бросив и подруг, и школу,
Ты пойдешь работать ночью.
Не препятствуя расколу,
В своей жизни ставишь точку.

И добившись своей цели,
Не получишь ты любви.
Все, что ты тогда хотела,
Все исчезло, не зови.

Ты жила лишь настоящим,
В Завтра все сломав мосты.
Да, ты распрощалась с счастьем,
Виновата только ты!

15.09.2004 г.


Рецензии