Террор

Прикрывшись именем аллаха,
Себя поставив выше всех.
Не зная жалости и страха
Ты веришь в будущий успех.

Поставив цель перед собою,
Идешь ты, чтобы убивать.
Ты связи потерял с собою,
Тебе не страшно умирать.

Тебе не важно, кто ложится
Под дождь свинцовых пуль твоих.
Не думаешь, чья кровь струится,
Не смотришь пол и возраст их.

Приставив дуло к голове
Четырехлетнего ребенка,
Ты думаешь лишь о себе,
Родился ты уже подонком.

И выполняешь ты приказы,
Ты пешка, ты совсем никто.
Из букв ты складываешь фразы,
Нет мыслей, чувств. Ну, кто ты, кто?

Ты человек? Нет! Не возможно!
Среди людей похожих нет!
Среди животных нету тоже,
И в остальных вас тоже нет!

Ты просто смесь всего плохого:
Зла, ненависти, бессердечья.
Лишаешь жизни ты любого,
Оставив остальным увечья.

Ни в одном языке нет слов,
Которые тебя бы описали.
Паскуда, гнида - все не то,
Другие времена настали.

Таким, как ты, слов не дано.
И когда дед хоронит внука
Нет слов, хотя и есть одно.
К тебе подходит только ....

10.09.2004 г.


Рецензии
Молодец, очень хорошо образ получился. Аж мурашки по коже.
Но и последнее слово ... тоже вряд ли подходит для отморозков.

Сергей Минеев   02.10.2004 13:09     Заявить о нарушении
Мы должны сказать НЕТ терроризму. Объединиться всеми силами. Будущее нашей страны только в наших руках!

Павел Гончаренко   24.11.2004 07:19   Заявить о нарушении