Ноль На Интерес Табака

Чернокожая маска раздроблена
рукой в кольцах и кольтах.
Суки скулили, крякали и кусали.
Амперы, опилки и вольты
пожирали кусками,
скрывались за радиусами
подворотен и
плакали, плакали, плакали…

Окна медалями понавешены
Постоянно.
Поношенные корсеты меняли на
Царевну Несмеяну, семечки и лесбиянок
Бешеным – на ***!
Давай закурим!
Хорошо бы с бурей, героином и дурью.
Или просто так – на интерес табака.
Только патрон халтурит.
А в голове - кровь, кастеты
и страшным закатом – охра.

Из – за охраны
не видно самой картины.
Над расстрелом, рекой и ретушью -
Карантин.
Покой стираю ветошью.
Один вето шлю.
Один.

Рви кусок.
Распластай Вечность шлюхой на диване.
Фрикции поменяли на фракции.
Как чужие руки в собственном кармане
дама, десятка и голый король.
Думал дело выгорит…
Оказалось – зеро.
По-русски проще простого – ноль.


Рецензии
Понравилось. Жду завтра - тогда перечитаю, вчитываясь. Новый поворот языка? Новый метод. Интересно, каков он. В долгих раздумьях о том, как вытянуть себя за волосы (кои сбриты) из болотта.

- Демон

Black Spirit   25.10.2004 08:01     Заявить о нарушении
Волосы сбриты аналогично.
Фотка дошла?

Метод - он это, того...
Опробируется :)

Владд   25.10.2004 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.