Утоли моя печали

К Твоим ногам цветы бросали
Поклонники из льда и стали
И мерседесы замирали,
Когда Ты шла,понурив голову в печали
Газеты о Тебе писали,
В кино сниматься предлагали
И от любви к Тебе фанаты умирали...
Они совсем Тебя,совсем Тебя не знали!

                ПРИПЕВ:
Ты была только для меня,
Я буду только для Тебя.
Твои глаза сквозь слезы
Звездами блистали.
Я тихо звал Тебя:"Приди!"
Прийди ко мне и утоли,
Прийди ко мне и утоли моя печали.


Ты приходила словно сон
Колоколов я слышал звон,
С Тобою рядом даже Звезды "отдыхали".
И в мире нет таких даров,
Ну,кроме,может быть,цветов,
Чтобы в глазах Твоих-
Искринку зажигали.
И я цветами утолю Твои печали!

                ПРИПЕВ:


Ты так прекрасна и нежна,
Ты как березочка стройна,
Так почему ж глаза Твои полны печали?
О том расскажет мне река,
Листва прошепчет свысока,
Прочту ответ я в облаках,
Прийду к Тебе и утолю Твои печали.

                ПРИПЕВ:




P.S.Посвящается Эле Кондратюк-Мисс Очарование  98(трагедии
случившейся с ней)


Рецензии