Двенадцатый звонок

Сегодня первое число,
И наступил учебный год!
И солнце дарит всем тепло,
А ветер песни всем поет.

И первоклассники стоят,
Потом пойдут на свой урок.
Сейчас все выстроились в ряд,
И первый слушают звонок.

А я студент, закончил школу,
И нет меня среди друзей.
И мое сердце еще колет
Воспоминание о ней.

А я иду, как в первый класс -
Сегодня первый мой урок.
И для меня, как в первый раз
Звенит двенадцатый звонок.

1.09.2004 г.


Рецензии