Осенний Пятигорск

В желтых листьях осени Пятигорск родной,
Ты такой красивый славный, дорогой,
Окружен горами ты со всех сторон,
И журчит Подкумок, словно перезвон.

Припев: Пятигорск, Пятигорск,
        Ты для нас любимый город,
        Пятигорск,Пятигорск,
        Ты прекрасен, ты нам дорог.
        Пятигорск, Пятигорск,
        Нет тебя милей и краше,
        Пятигорск,Пятигорск,
        Ты краса и гордость наша.

В парковых аллеях, скромность красоты,
А глаза закроешь-близко до мечты.
Город с добрым сердцем, ласковой душой,
И богатым прошлым, всюду ты со мной.

Строки здесь слагались о красе твоей,
Гордый, величавый, нет тебя милей,
Хорошеет город  с каждым новым днем,
Городу родному славу воздаем.
 


Рецензии