Тюрьма

1.Я пытаюсь тебе дозвониться
Вот уже который день,
Я немного стал похож на собаку в полуденный зной.
Телефонный диск устал крутиться,
Но мне твой номер набирать не лень
И мне кажется, что с каждой цифрой мы все ближе с тобой.

Пр:Но это тюрьма,
     Я все чаще начинаю понимать,
     Что это тюрьма.
     Ты не хочешь читать мои мысли,
     Ведь это - тюрьма.
     И стена между нами все толще
     День ото дня...

2.По ночам я сижу на кухне,
Не включая света, пью вино
И смотрю на грозу - а что еще делать в тюрьме.
И душа моя наполнена грустью.
Мы не вместе, только все равно
Я надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки приедешь ко мне.


Пр:Но это тюрьма,
     Я все чаще начинаю понимать,
     Что это тюрьма.
     Ты не хочешь читать мои мысли,
     Ведь это - тюрьма.
     И стена между нами все толще
     День ото дня...


Рецензии