На ощупь вместе мы

Заря сменяется зарей
Так день за днем идет,
В дали я слышу голос твой
Он в дальний путь зовет.

И улетев за горизонт
Взирая бесконечность
Туман рассеялся, и вот,
У ног ложится вечность.

Удары сердца в тишине
Сопровождает страх,
Его я наблюдаю
В твоих больших глазах.

Здесь в темноте крамешной
На ощупь вместе мы,
Я чувствую незримо
Дыхание судьбы.

Я ощущаю запах
Твоих густых волос,
И в дрож меня бросает
Забытый вкус духов.

Прервав разлуку, рядом мы
Тебя я чувствую всем телом,
Да безрассудства вновь близки
На век разлученные губы.

И пусть мгновенья быстротечны
Все в памяти сберечь смогу,
Уйдем мы вместе в бесконечность
Там я тебя любить хочу.


Рецензии