Песня о вреде пьянства

Утром мне не хочется вставать.
Вечером не хочется ложиться.
Днём мне не хочется спать.
Ночью всегда мне что-то снится.
Снится мне страна дураков,
там живет разумные медведи,
они изобрели вертолёт
и очень-очень любят жрать мёд!

А однажды мне приснился скелет,
розовый скелет,двухметровый.
Он мог бегать и даже говорить,
мог он петь и рассказывать сказки.
А однажды мне приснился слон,
он быстрый меня бегал по джунглям.
Слон был одет в трусы,
очень,очень большие трусы!

А днём мне не снится ничего,
днём я люблю колбасу пожрать,
колбасу копчёную,колбасу,
и тёплую воду при этом пить.
Граждане,не пейте водку!
Пейте вместо водки пиво.
Пейте вместо пива соки,
соки пейте,пейте соки.


Рецензии
Ох и молодец же ты!!! Слон в трусах - это да.

Дебилушка   02.10.2004 23:35     Заявить о нарушении
И не такие чудеса увидишь,если будешь напиваться без меры

Тотктосказалмяу   04.10.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.