Головожопам

менять на лица свои сраки,
довольно трудно ну и что-ж
ведь жопой трудно видеть знаки
и трудно видеть чью-то ложь

очком лишь кал толкать наружу
абиций кал и эго кал
или пердеть в свою-же лужу
как-будто в глубину зеркал

Мой вам совет: очко смените
смените жопу на глаза
За то, что грубо - извините
я все сказад, я все сказал...


Рецензии