Я не звезда К Многоногам

Я не звезда
(К Многоногам)

«Еще раз, еще раз,
Я для Вас
Звезда.»

В. Хлебников

И поезда
Железная дорога
Наверняка уходит в никуда
Взирая на попытки многонога
Колышиться тяжелая вода

Колодец или башня?
Что-то между
Из двух огней, наверно незвезда
Теряю словно деньги, но надежду
Гремят за стенкой, словно поезда

- Мы многоноги!
- Верите?
- Не знаем
Ха! Знать и верить в сущности одно
Я не звезда! Я пища вашим стаям
Я незвезда
Вам хватит слова «Но»???


Рецензии