* * *

Пышность груди - не юности цвет,сладкий цвет не раскрывшегося еще бутона.
Но люблю я ее - не дам я ответ!Тот, кто знает, поймет трепетанье поэта.
Форма бедер? Стройна, как невеста в своей юности изначальной.
И сама она, как цветущий яблочный сад на радзиме ее первоначальной.
Ну как вам она?Узнаете?Не знаете?Думаете?
Все равно не поймете вы никогда!Да и я не дам вам ответ!Полюбил я ее навсегда.
Хоть ни разу не видел, но думал о ней каждодневно и неустанно.
Ты прости и забудь моих мыслей завет!Ведь ты просто другая...чужая.

* * *


Рецензии