Ты даришь мне дождь

Раны дождь залечит,
Смоет с лица слёзы,
Боль увековечат
В поцелуях грёзы.

Мерно дождь колотит
В полотнище зОнта,
Выход свой находят
Все мечты о ком-то.

Вот она руками,
Волосы находит.
Где-то тут дворами
Счастье наше бродит.

С каждою минутой
Сердце воскресает.
Всё что было смутой
Просто исчезает.


Рецензии