Огненная птица

1
Она пронеслась так стремительно -
На пике моего возможного восприятия,
Что оставался только огненный след-свет.
И моё созревшее сознание, двигаясь
Следом за такой проводницей, поднималось.

Моё сознание переходило
От яркого света к большей прозачности и чистоте.
Открывалась величественная, грандиозная
И монументальная архитектура,
Мудро выстроенной Вселенной.

Наблюдая взаимосвязанность всех событий в единую масштабную
Непревзойденную Чистую Безмолвность,

2
И выше воспаряя в верхние слои,
И непрерывно следуя за огненною птицей,
Я безгранично поражался сверхвеличьем,
Так оглушительно-слепящей, Пустоты!


Рецензии
Поздравляю!
:о)))

Седой Г.К.   03.08.2005 21:49     Заявить о нарушении
Ну здесь - Вы явно льстите :-)

Ласт-Рэй   03.08.2005 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.