Сны

они не помнят  эти сны.
они забыли взгляд весны.
они забыли про любовь.
над ними только жар и кровь.
они не помнят как их звать.
они забыли кто их мать.
все предпочтенья отданы,
тому кто видит взгляд войны.
30.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.