хорошая моя

касаюсь груди твоей нежно...
поклоняясь дыханием ей...
пью губами сухими, горячими
капризно-розовый соблазн...
словно боюсь потерять, плету
узоры из пальцев... хочу  вобрать
почувствовать всю... до конца...               
мальчишка ты мой, - глаза прошептали,
а шея открылась и позвала...
страсть изгибалась... жар тела... желаний...
наклонясь и дыханием поцеловав...
ниже спускаюсь... с кровати сползаю...
становясь на колени... хочу заласкать...
о, боже... касаясь кожи распахнутой...
кладу твои ноги на плечи свои...
теряя рассудок... почти умирая
из бренной реальности выхожу... 
на краю взрыва не удержался –
небо спустилось и... пустота...
господи! вынь мою грешную душу
и вели миру, чтоб к черту летел...
или нет... пусть с нами безумными
растворится в сжигающем сне...

ты тихо спросила: мы сумасшедшие?
ответил стук сердца: себя мы нашедшие...


Рецензии
Пока читала, чуть с ума не сошла.... Это ж надо...

Рада за Вас.
Маруся.

Маруся Богомолова   28.10.2004 10:35     Заявить о нарушении
а я как за Вас рад, что все-таки остались здравомыслящей....)))))
спасибо,
Данила

Секатор   28.10.2004 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.