Путь к мечте

Как  идти к своей мечте
Тот выбор в целом за тобой
Бежать, лететь, смотреть ей в след
Или забрать ее с собой

Возможно сразу все достичь
Осуществить свои мечты
Но в этом деле я никто
Своей судьбы хозяин ты

Пускай достиг чего хотел
Предел мечтаний твой иссяк
Водоворот страстей утих
И пройдена твоя стезя

Стал пресным для тебя весь мир
Нет ничего, что б ты желал
И скучно жить тебе теперь
Свет черно белым будто стал

Возможность есть мечту лелеять
Лишь в сладких снах
И ни ногой
Ни приближать ее мгновенье
Прожить всю жизнь своей мечтой

Но  как бы ты не поступил
Переступив свою черту
Одно лишь важно
Не теряй ты веру во свою мечту.


Рецензии
Оставьте свои рецензии. Очень интересно Ваше мнение, что думают люди о моем творчестве. Спасибо.

Преподобный Сергей   20.03.2006 00:23     Заявить о нарушении