Верность...

.........................................
...Верных не любят, к другим что хмуры,
Для них ведь любовь это - жизнь, не хомут...
...Похоже и я отношусь к этим дурам,
Которые верят и помнят и ждут.

..........................


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.