Скажи, хоть иногда ты вспоминаешь?

Скажи, хоть иногда ты вспоминаешь?
Хоть изредка? Хоть мЕльком? Хоть во сне?
А мне вот, до сих пор еще, ты знаешь,
Все кажется, что ты... придешь ко мне.

И все еще душа волчицей воет,
И все еще тревожит телефон.
Молю: "Ну позвони!" еще порою.
Звонок - и сердце в пятки! Это он!

Да-да! Мечты пустые, злые мысли.
И временами кажется, что сплю.
И ты не появлялся в моей жизни.
И я тебя, выходит... не люблю.

01.1999


Рецензии
Очень красиво, Лилия! Грустно, но так трепетно и нежно, просто дух захватывает! Спасибо Вам!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   04.07.2008 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.