Время постой, не спеши...

Человек со временем меняется -
Меняют его события.
Ведь даже погода изменяется
Со времени бытия.

А мне так не хочется меняться,
Хотя, это наверно в лучшую сторону.
Вспоминаю, как листья кружатся,
Опустошая деревьев крону.

Время постой, не спеши,
Задержись хоть на минуту,
Дай мне к этой пустоши
Хоть немного привыкнуть.

Я не успеваю за тобой
Даже стих записать свой.
А мне так хочется на мгновенье
Не чувствовать опустошенья…


Рецензии