И где же наше счастье?

Когда мы были рядом,
Мы не думали друг о друге,
Не обменивались взглядом
И не протягивали руки.

Теперь, когда тебя рядом нет,
Я думаю о тебе чаще.
Как будто выключили свет
И где же наше счастье?..


Рецензии